Información del autor
| 
						 | 
				
Documentos disponibles escritos por este autor (10)
 
 
						  
                        
                            
                                
                            
                        Clasificado(s) por  (Pertinencia descendente, Título ascendente)    
Ver documentos digitales
   Hacer una sugerencia  Refinar búsqueda  Búsqueda en fuentes externas
![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoComputational fluid dynamics analysis on natural convective heating of bottled liquid food during pasteurization Lespinard, Alejandro Rafael .- [S.l.] : Journal of Food Process Engineering - Wiley, 2019.
The aim of this work was to determine natural convective heat transfer rates in bottled liquid food pasteurized using different container orientations; conventional vertical, inverted vertical, and horizontal bottle positions. For this purpose, [...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoDesarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Lespinard, Alejandro Rafael .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoDesarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Lespinard, Alejandro Rafael .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoDesarrollo de un modelo de simulación del proceso continuo de pasteurización de leche por microondas Mercatante, María del Milagro .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoEfecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate Almirón, Carolina C. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoEstudio cinético de parámetros colorimétricos en leche tratada térmicamente Mercatante, María del Milagro .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoEstudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoEvaluación preliminar del aumento de carga orgánica en reactor secuencial Batch anaerobio con residuos de la industria frigorífica Degano, Salvador .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoGeneración de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoModelamiento multifísico, validación experimental y optimización del proceso de pasteurización de tomate triturado envasado Badin, Emiliano E. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.

					
				
                      
                          
 | Repositorio Digital UNVM.

