Información del autor
|
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Documento electrónicoAnálisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos Perone, Franco A. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscrito | Documento electrónicoFactores clave del riesgo de inundación en la ciudad de Villa María y herramientas para su disminución Bettiol, Franco Julián .- , 2023.
La naturaleza es modificada cuando el ser humano desarrolla ciudades, y como es de esperar estas se configuran como escenarios de riesgo y desastre, encontrándose ubicadas en zonas donde quedarán expuestas a amenazas naturales, que en función de[...]| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Documento electrónicoOptimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Bettiol, Marina R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.