| Título: | Caracterización de los alimentos forrajeros y subproductos para bovinos en la cuenca de Villa María |
| Autores: | Manuela Soledad Vancoli, Autor ; Gustavo Clemente, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2016 |
| Dimensiones: | x, 54 h. / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agronomía |
| Etiquetas: | Villa María ; Alimentos forrajeros ; Bovinos ; Silajes ; Henos ; Expeller |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería Agronómica |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39735 | [T] 39735 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


