| Título: | El análisis sensorial de los quesos |
| Autores: | María Concepción Chamorro, Autor ; Manuel M. Losada, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Bilbao [España] : Mundi-Prensa, 2002 |
| Otro editor: | Madrid [España] : AMV - A. Madrid Vicente Ediciones |
| Colección: | Tecnología de alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-8476-025-2 |
| Dimensiones: | 235 p. / il. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 250.5 (Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos (general) -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agriculture |
| Etiquetas: | Quesos - Análisis sensorial |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 39771 | SF 250.5 CHA 2002 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


