| Título: | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
| Titre original: | 1995 |
| Autre titre: | Acribia |
| Autores: | Scholz, Wolfgang, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Fecha de publicación: | 1995 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0825-7 |
| Dimensiones: | 145 p. |
| Clasificación: | SF 271 (Ganado -- Procesamiento de productos lácteos. Productos lácteos (General) -- Queso -- Obras generales) |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14843 | SF 271 S36 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 6458 | SF 271 SCH 1995 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


