Información del autor
Autor Manuel Ramis Vergés |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Adams, M. R. (Martín R.) Moss, M. O. (Maurice O.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ADA 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Frazier, W. C. (William Carroll) Westhoff, D. C. (Dennis C.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM 1998 Biblioteca Central Libros Disponible