Información del autor
Autor Benito Moreno García |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Documento electrónicoHigiene e inspección de carnes Moreno García, Benito .- , 2006.
En esta segunda edici3n se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Uni3n Europea que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos que sustituyen a toda una serie de Directivas[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoHigiene e inspección de carnes Moreno García, Benito .- , 2003.
El profesor Benito Moreno Catedr¡tico de la Universidad de Le3n. Espa+a nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspecci3n de carnes. Este volumen es el m¡s completo y actualizado escrito en espa+ol sobre las Bases cient ficas y legales de[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1988.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible