Título: | Línea de producción de obleas rellenas bañadas en chocolate y coco |
Autores: | Lautaro Daniel Lezchik Bruschi, Autor ; Daniel Valazza, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | xvi., 217 h. / il., col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Obleas rellenas ; Línea de producción ; Procesos ; Industria de alimentos |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
40716 | [T] 40716 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |