| Título: | Línea de producción de obleas rellenas bañadas en chocolate y coco |
| Autores: | Lautaro Daniel Lezchik Bruschi, Autor ; Daniel Valazza, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Dimensiones: | xvi., 217 h. / il., col. / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
| Etiquetas: | Obleas rellenas ; Línea de producción ; Procesos ; Industria de alimentos |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 40716 | [T] 40716 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


