| Título: | Microbiología moderna de los alimentos |
| Autores: | James M. (Monroe) Jay, Autor ; Martin J. Loessner, Autor ; David A. Golden, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 5ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2005 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1125-7 |
| Dimensiones: | xiii., 767 p. / il. byn., tablas, gráficos, / 27 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Microbiología |
| Etiquetas: | Food -- Microbiology ; Chemistry ; Microbiology ; Alimentos -- Microbiología ; Química ; Microbiología |
| Título original : | Modern food microbiology |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41076 | QR 115 JAY 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


