Título: | Microbiología de los alimentos : introducción |
Autores: | Thomas J. Montville, Autor ; Karl R. Matthews, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2008 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1131-8 |
Dimensiones: | xviii., 459 p. / il. byn., tablas, gráficos, / 27 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Microbiología |
Título original : | Food microbiology : an introduction |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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41075 | QR 115 MON 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |