| Título: | Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición |
| Autores: | Harry Lawson, Autor ; Francisco Javier Carballo García, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1999 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0880-6 |
| Dimensiones: | xi., 333 p. / il. / 24 cm. |
| Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | TP 670 (Tecnología química -- Aceites, grasas y ceras -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Oils and fats edible ; Aceites y grasas comestibles |
| Título original : | Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41125 | TP 670 LAW | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


