Título: | Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición |
Autores: | Harry Lawson, Autor ; Francisco Javier Carballo García, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1999 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0880-6 |
Dimensiones: | xi., 333 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 670 (Tecnología química -- Aceites, grasas y ceras -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Oils and fats edible ; Aceites y grasas comestibles |
Título original : | Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
41125 | TP 670 LAW | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |