Título: | Microbiología de las frutas y las verduras frescas |
Autores: | Karl R. Matthews, Autor ; Emiliano J. Quinto Fernández, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2008 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1100-4 |
Dimensiones: | x., 228 p. / il., gráficos / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia |
Etiquetas: | Frutas -- Microbiología ; Hortalizas -- Microbiología |
Título original : | Microbiology of fresh produce |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
40909 | QR 115 MAT 2008 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |