| Título: | Planta elaboradora de helado de yogur light con probióticos |
| Autores: | María Victoria Gariglio, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Dimensiones: | xvi, 284 h. / il. col. / 31 cm. |
| Material de acompañamiento: | 1 CD-ROM |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria |
| Etiquetas: | Helado ; Yogur ; Elaboración ; Planta elaboradora ; Probióticos ; Tratamiento de efluentte ; Control de calidad ; Costos |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 40910 | [T] 40910 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


