| Título: | Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos |
| Autores: | Romain Jeantet, Compilador ; Thomas Croguennec, Compilador ; Pierre Schuck, Compilador ; Gérard Brulé, Compilador ; José Antonio Beltrán García, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2006 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1147-9 |
| Dimensiones: | 2 v. / il., col. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Francés |
| Clasificación: | QR 115 (Microbiología -- Ecología microbiana -- Alimentos -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia |
| Etiquetas: | Aliments -- Biotechnologie ; Aliments d'origine animale ; Plantes comestibles ; Alimentos -- Biotecnología ; Alimentos de origen animal ; Plantas comestibles |
| Nota de contenido: | v.1: Estabilización biológica y fisicoquímica -- v.2: Tecnología de los productos alimentarios |
| Título original : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits, 1ª. ed. |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41147 | QR 115 JEA v.1 2013 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 41148 | QR 115 JEA v.2 2013 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


