| Título: | Manual de procedimientos : determinación de los parámetros de calidad física y sensorial de carne bovina |
| Autores: | Gabriela Grigioni, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Ediciones INTA, 2011 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-679-086-4 |
| Dimensiones: | 87 p. / il. color / 28 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SF 207 (Ganado -- Ganado vacuno) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agriculture ; Producción |
| Etiquetas: | Procedimientos -- Instructivo ; Carne bovina -- Calidad |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41309 | SF 207 GRI 2012 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


