| Título: | Alfajores de almidón de maíz con dulce de leche deslactosado |
| Autores: | Pedro Andrés Beletti, Autor ; Natalia del Valle Gallo, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2016 |
| Dimensiones: | 278 h. / il. col., planos / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
| Etiquetas: | Alfajores ; dulce de leche ; tecnología ; producción e industria |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41331 | [T] 41331 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


