| Título: | Alfajores de almidón de maíz con dulce de leche deslactosado | 
| Autores: | Pedro Andrés Beletti, Autor ; Natalia del Valle Gallo, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis | 
| Tipo de documento: | texto manuscrito | 
| Fecha de publicación: | 2016 | 
| Dimensiones: | 278 h. / il. col., planos / 31 cm. | 
| Langues: | Español | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria | 
												
| Etiquetas: | Alfajores ; dulce de leche ; tecnología ; producción e industria | 
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ | 
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos | 
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41331 | [T] 41331 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo | 

								
