Título: | Química de los alimentos |
Autores: | Owen R. Fennema, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2000 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0914-8 |
Dimensiones: | xvi., 1258 p. / il., gráficos / 28 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TX 541 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Análisis (métodos) -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis ; Alimentos -- Composición |
Título original : | Food chemistry |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
13418 | TX 541 FEN | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |