| Título: | Línea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío |
| Autores: | Florencia Fraccarolli, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Dimensiones: | xx, [315] h. / il. col. / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria |
| Etiquetas: | Industria alimenticia ; Chacinados ; Mercado ; Segmentación ; Producto ; Producción ; Tecnologá ; Gestión de calidad |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41513 | [T] 41513 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


