Título: | Diseño de una micro-cervecería artesanal empleando sistema de fermentación semicontinuo |
Autores: | Ignacio Maller Storani, Autor ; Juan Ignacio Schiapparelli, Autor ; Franco Foglia, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | xx, 379 h. / il. col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Bebida alcohólica ; Industria ; Pequeña industria |
Etiquetas: | Microcervecería ; cerveza artesanal ; sistema de fermentación semicontinuo ; Rosario ; Brewbar |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
41525 | [T] 41525 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |