Información del autor
Autor María del Rosario Pascual Anderson |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Búsqueda en fuentes externas
Documento electrónicoEnfermedades de origen alimentario Pascual Anderson, María del Rosario .- , 2005.
El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describen las enfermedades de origen alimentario m¡s se+aladas, incluyendo s ntomas, alimentos involucrados y prevenci3n de las mismas. En la segunda se abordan temas de higien[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoMicrobiología alimentaria Pascual Anderson, María del Rosario Calderón y Pascual, Vicente .- , 1999.
El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente pr¡ctico para el control microbiol3gico de los principales alimentos as como para la identificaci3n y estudio de los g©rmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la espe[...]| Repositorio Digital UNVM.