| Título: | Bebida láctea a base de suero de quesería deslactosada y adicionada con pulpa de fruta |
| Autores: | Marcelo Jesús Azcona, Autor ; Franco Foglia, Director de tesis ; Monica Guerrero, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Dimensiones: | xxviii, 591 h. / il. col., planos / 31 cm. |
| Material de acompañamiento: | 1 DVD |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Bebida ; Industria alimentaria ; Producto lácteo |
| Etiquetas: | Suero de queso ; bebida ; durazno ; calidad ; equipamientos |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42045 | [T] 42045 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


