| Título: | Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica |
| Autores: | Miguel Giraudo, Autor ; Irene Markowski, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Remedios de Escalada, Lanús [Argentina] : Ediciones de la UNLa, 2011 |
| Colección: | Desarrollo productivo y tecnológico |
| Subcolección: | Alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-1326-43-3 |
| Dimensiones: | 2 v. / il., fotos byn., tablas, gráficos / 23 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TP 156.E6 (Tecnología química -- Ingeniería química -- Procesos y operaciones especiales -- Emulsión) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Emulsiones alimenticias ; Comercialización ; Química de los alimentos |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42112 | TP 156.E6 GIR v.1 2011 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 42113 | TP 156.E6 GIR v.2 2011 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


