Título: | Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica |
Autores: | Miguel Giraudo, Autor ; Irene Markowski, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Remedios de Escalada, Lanús [Argentina] : Ediciones de la UNLa, 2011 |
Colección: | Desarrollo productivo y tecnológico |
Subcolección: | Alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-1326-43-3 |
Dimensiones: | 2 v. / il., fotos byn., tablas, gráficos / 23 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 156.E6 (Tecnología química -- Ingeniería química -- Procesos y operaciones especiales -- Emulsión) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Emulsiones alimenticias ; Comercialización ; Química de los alimentos |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
42112 | TP 156.E6 GIR v.1 2011 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
42113 | TP 156.E6 GIR v.2 2011 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |