| Título: | Aspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación |
| Autores: | Mariane Lutz, Editor comercial ; Alberto Edel León, Editor comercial |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Valparaíso [Chile] : Universidad de Valparaiso, 2009 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-956-214-094-2 |
| Dimensiones: | 206 p. / il. byn. / 25 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TX 552.15 (Nutrición. Los alimentos y suministro de alimentos -- Examen y análisis. Composición. Adulteración -- Estudios dietéticos, valores alimentarios, experimentos, pruebas, etc. -- Productos horneados) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Calidad nutricional ; Valor nutricional ; Panificación |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42088 | TX 552.15 LUT 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


