| Título: | Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados |
| Autores: | Pablo Daniel Ribotta, Compilador ; Carmen Cecilia Tadini, Compilador |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Córdoba [Argentina] : Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2009 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-950-33-0739-7 |
| Dimensiones: | 327 p. / il. byn. / 22 cm. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TX 763 (Cocina -- Cocción. Confitería -- Obras generales) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
| Etiquetas: | Masas congeladas ; Panificación ; Conservación de productos de panificación |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42107 | TX 763 RIB 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


