Título: | Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados |
Autores: | Pablo Daniel Ribotta, Compilador ; Carmen Cecilia Tadini, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Córdoba [Argentina] : Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2009 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-950-33-0739-7 |
Dimensiones: | 327 p. / il. byn. / 22 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TX 763 (Cocina -- Cocción. Confitería -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Masas congeladas ; Panificación ; Conservación de productos de panificación |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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42107 | TX 763 RIB 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |