| Título: | Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología |
| Autores: | Varnam, Alan H., Autor ; Jane P. Sutherland, Autor ; Rosa Oria Almudí, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
| Colección: | Alimentos básicos, num. 1 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0794-6 |
| Dimensiones: | 476 p. / il., gráficos / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | SF 251 (Ganado -- Elaboración de productos lácteos. Productos lácteos -- Leche y crema -- Composición, formación y propiedades) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agriculture |
| Etiquetas: | Dairy products ; Productos lácteos |
| Título original : | Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 41150 | SF 251 VAR | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 599 | SF 251 VAR 1994 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


