| Título: | Helado a base de una bebida de soja |
| Autores: | Natalia Evangelina Carrer, Autor ; María Belén Dacal, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2016 |
| Dimensiones: | 185 h. / il. col. / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Bebida ; Producción alimentaria |
| Etiquetas: | Maceración ; congelado ; soja ; helado ; saludable |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42188 | [T] 42188 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


