| Título: | Leche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados |
| Autores: | Noelia Edith Odelli, Autor ; Guillermo Martín Cardozo, Autor ; David Arnaldo Manavella, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2016 |
| Dimensiones: | xxiii, 345 h. / il. col., planos, mapas / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Tecnología en alimentos ; innovador ; probiótico ; bpm ; haccp |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42190 | [T] 42190 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


