| Título: | Línea elaboradora de péptidos bioactivos a partir de suero de quesería, aplicados en la formulación de yogur funcional |
| Autores: | Janet Daiana Baudi, Autor ; María Gabriela Cervellini, Autor ; Mariana A. Montenegro, Director de tesis ; Noelia L. Vanden Braber, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Dimensiones: | xvi, 157 h. / il. col., planos / 30 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentaria |
| Etiquetas: | Lactosuero (LS) ; péptidos bioactivos microencapsulados (PBMc) ; yogur funcional (YF) ; capacidad antioxidante |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42191 | [T] 42191 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


