| Título: | Elaboración de sopa deshidratada instantánea con chips de zapallo |
| Autores: | Fabiana Marina Garay, Autor ; Magalí Bustos, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Dimensiones: | xiv, 199 h / il. col., planos / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
| Etiquetas: | Instalación ; sopa ; deshidratada ; tecnología ; equipamiento |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42207 | [T] 42207 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


