| Título: | Promoción de la producción local de alimentos mediante la acción de las Cooperativas de Servicios |
| en : | |
| Autores: | María Teresa Bosio, Autor ; Zuliani, Oscar F., Autor ; Gabriela Calderón, Autor ; Antonella Bainotti, Autor ; Marcelo Bado, Autor ; Santiago Soto, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
| Dimensiones: | 29 p. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Cooperación económica ; Economía del trabajo ; Trabajo |
| Etiquetas: | Economía ; producción de alimentos ; cooperativas de servicios |
| Tipo documento SNRD : | artículo |
| Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
Promoción de la producción local de alimentos mediante la acción de las Cooperativas de Servicios Adobe Acrobat PDF |


Esta obra está bajo una licencia 
