| Título: | Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado |
| Autores: | G. Mazza, Editor científico ; Héctor J. Quiñones Tapia, Traductor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1998 |
| Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0917-9 |
| Dimensiones: | xxi., 457 p. / il. byn. / 24 cm. |
| Langues: | Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | QP 144.V44 (Fisiología -- Nutrición -- Verduras) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia |
| Etiquetas: | Nutrición -- Alimentos naturales --Farmacognosia -- Industria y comercio de alimentos ; Hierbas -- Uso terapéutico |
| Título original : | Functional foods. Biochemical & processing aspects |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42446 | QP 144.V44 MAZ 2000 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


