Título: | Producción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología |
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Autores: | Lilia René Cavaglieri, Director de la investigación ; María Laura Boiero, Autor ; Juan Pablo Bertello, Autor ; Carlos Luis Berra, Autor ; Ladislao Iván Díaz Vergara, Autor ; Carla Aylén Aminahuel, Autor ; Rubén Luis Baccifava, Autor ; Virginia González Estevez, Autor ; Estefanía Calvo, Autor ; Hugo Alberto Dellavedova, Autor ; Aldana Angela Chesta, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
Dimensiones: | 3 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Biotecnología ; Investigación ; Microbiología ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Investigación ; biotecnología ; microbiología ; porcinos ; levadura ; fermentadores de lactosa ; alimentos |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
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