Título: | ¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) |
en : | |
Autores: | Gerardo Echeverria, Director de la investigación ; Javier Idelio Gallo, Autor ; Conrado Agustín Schuck, Autor ; Esteban Manuel Oliva, Autor ; Gabriela Gallo, Autor ; Francisco José Garavello, Autor ; Marcela Pellicioni, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
Dimensiones: | 2 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria lechera ; Microbiología ; Producto lácteo ; Proyecto de investigación |
Etiquetas: | Investigación ; industria lechera ; productos lácteos ; calidad ; analisis |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) Adobe Acrobat PDF |