Título: | Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville |
Autores: | Mara Beatriz Cagnolo, Autor ; Ezequiel Fernández, Autor ; Francisco Bianchi, Director de tesis ; Emilio Pérez Campanelli, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | ix, 51 h. / il. col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agronomía ; Producción agrícola ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Carne de cerdo ; abastecimiento local ; consumo ; municipios sustentables ; encuestas |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería Agronómica |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
42893 | [T] 42893 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |