| Título: | Análisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville | 
| Autores: | Mara Beatriz Cagnolo, Autor ; Ezequiel Fernández, Autor ; Francisco Bianchi, Director de tesis ; Emilio Pérez Campanelli, Director de tesis | 
| Tipo de documento: | texto manuscrito | 
| Fecha de publicación: | 2018 | 
| Dimensiones: | ix, 51 h. / il. col. / 31 cm. | 
| Langues: | Español | 
| Materias: | 02 - Temático General - UNESCOAgronomía ; Producción agrícola ; Producción alimentaria | 
| Etiquetas: | Carne de cerdo ; abastecimiento local ; consumo ; municipios sustentables ; encuestas | 
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ | 
| TFG Carreras : | Ingeniería Agronómica | 
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 42893 | [T] 42893 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo | 

 
								
