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Autor Héctor V. Torasso |
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Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoMaltodextrina obtenida a partir del almidón de maíz Giaccobe, Ricardo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45056 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de yogur descremado con colchón de frutas adicionado de fitoesteroles Sánchez, Daniela .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 38112 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de instalaciÐon de planta para fabricaciÐon de cuajo bobino lÐiquido Torasso, Héctor V. .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 68 [T] 13537 Biblioteca Central Archivo externo Disponible