| Título: | Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos | 
| en : | |
| Autores: | Gabriela Gallo, Director de la investigación ; Carlos Luis Berra, Autor ; Juan Pablo Bertello, Autor ; María Laura Boiero, Autor ; Joaquín Arata Badano, Autor ; Francisco José Garavello, Autor | 
| Tipo de documento: | documento electrónico | 
| Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 | 
| Dimensiones: | 3 p. | 
| Langues: | Español | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Industria lechera ; Producto lácteo ; Proyecto de investigación | 
												
| Etiquetas: | Investigación ; industria lactea ; quesería ; quitosano ; preservación del queso | 
| Tipo documento SNRD : | artículo | 
| Creative Commons : | 
												  Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional | 
										
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | 
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
							
							 
					Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Adobe Acrobat PDF  | 

								
 Esta obra está bajo una licencia 
