Título: | Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos |
en : | |
Autores: | Gabriela Gallo, Director de la investigación ; Carlos Luis Berra, Autor ; Juan Pablo Bertello, Autor ; María Laura Boiero, Autor ; Joaquín Arata Badano, Autor ; Francisco José Garavello, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
Dimensiones: | 3 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria lechera ; Producto lácteo ; Proyecto de investigación |
Etiquetas: | Investigación ; industria lactea ; quesería ; quitosano ; preservación del queso |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Obtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Adobe Acrobat PDF |