| Título: | Informe de investigación : 2016-2017. Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
| Autores: | Hernán Allasia, Director de la investigación ; Alejandro Dequino, Autor ; [et al.], Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 |
| Otro editor: | Villa María [Argentina] : Editorial Funesil |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-4005-06-9 |
| Dimensiones: | 26 p. / il., gráficos / 30 cm. |
| Nota general: | Incluye bibliografía: p. 26 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | TX 382 (Nutrición. Los alimentos y el suministro de alimentos -- Alimentos de origen animal -- Productos lácteos -- Queso) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Sal ; Tecnología |
| Etiquetas: | Tecnología de los alimentos ; Alimentos saludables ; Lácteos |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 43193 | TX 382 ALL 2018 | Normal | Biblioteca Central | Folletos | Disponible | |
| 43194 | TX 382 ALL 2018 | Normal | Biblioteca Central | Folletos | Disponible |


