| Título: | Planta elaboradora de queso tipo fontina con optimización de los recursos energéticos utilizados |
| Autores: | Gabriela Alejandra Lovay, Autor ; Juan Pablo Bertello, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2018 |
| Dimensiones: | vi, 157 p. / il. col. / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producto lácteo |
| Etiquetas: | Alimentos ; producción alimenticia ; quesería ; tecnología de elaboración |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 43286 | [T] 43286 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


