Título: | Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María |
en : | |
Autores: | Alejandro Rafael Lespinard, Director de la investigación ; Yanina Estefanía Rossi, Director de la investigación ; David Arnaldo Manavella, Autor ; Francisco Bianchi, Autor ; Luis Rodoni, Autor ; Juan Facundo Massolo, Autor ; Emiliano Emanuel Badín, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
Dimensiones: | 4 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Cultivo ; Horticultura ; Proyecto de investigación |
Etiquetas: | Investigación ; cultivo ; frutihortícula ; producción ; conservación ; optimización de recursos |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Desarrollo, evaluación y optimización de procesos de conservación de productos frutohortícolas de Villa María Adobe Acrobat PDF |