| Título: | Optimización de la línea de elaboración de queso tybo |
| Autores: | Gabriela Loza, Autor ; Nicolás Iparraguirre, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesis |
| Tipo de documento: | texto manuscrito |
| Fecha de publicación: | 2018 |
| Dimensiones: | xix, 316 h. / il. col., planos. / 31 cm. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Producto lácteo |
| Etiquetas: | Tybo ; suero ; crema ; optimización ; calidad |
| También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
| TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 43404 | [T] 43404 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |


