Título: | Optimización de la línea de elaboración de queso tybo |
Autores: | Gabriela Loza, Autor ; Nicolás Iparraguirre, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | xix, 316 h. / il. col., planos. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Producto lácteo |
Etiquetas: | Tybo ; suero ; crema ; optimización ; calidad |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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43404 | [T] 43404 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |