Título: | Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos |
en : | |
Autores: | Mariana Angélica Montenegro, Director de la investigación ; Lilia René Cavaglieri, Director de la investigación |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
Dimensiones: | 4 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Biotecnología ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Proyecto de investigación ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Investigación ; industria alimenticia ; biotecnología ; nutracéticos ; subproductos |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos Adobe Acrobat PDF |