Título: | Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales |
en : | |
Autores: | Mariana Angélica Montenegro, Director de la investigación ; Mariana Bonaterra, Autor ; Alejandro Rafael Lespinard, Autor ; Gerardo Echeverria, Autor ; Noelia Luciana Vanden Braber, Autor ; Joaquín Arata Badano, Autor ; Ladislao Iván Díaz Vergara, Autor ; Rubén Darío Falcone, Autor ; Antonella Pellegrini, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 |
Dimensiones: | 4 p. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Biotecnología ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Proyecto de investigación ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Investigación ; alimentos ; biotecnología ; biopolímeros |
Tipo documento SNRD : | artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |
Documentos electrónicos (1)
Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Adobe Acrobat PDF |