| Título: | Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales | 
| en : | |
| Autores: | Mariana Angélica Montenegro, Director de la investigación ; Mariana Bonaterra, Autor ; Alejandro Rafael Lespinard, Autor ; Gerardo Echeverria, Autor ; Noelia Luciana Vanden Braber, Autor ; Joaquín Arata Badano, Autor ; Ladislao Iván Díaz Vergara, Autor ; Rubén Darío Falcone, Autor ; Antonella Pellegrini, Autor | 
| Tipo de documento: | documento electrónico | 
| Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017 | 
| Dimensiones: | 4 p. | 
| Langues: | Español | 
| Materias: | 
																																																													 02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Biotecnología ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Proyecto de investigación ; Tecnología alimentaria | 
												
| Etiquetas: | Investigación ; alimentos ; biotecnología ; biopolímeros | 
| Tipo documento SNRD : | artículo | 
| Creative Commons : | 
												  Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional | 
										
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | 
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
							
							 
					Generación de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Adobe Acrobat PDF  | 

								
 Esta obra está bajo una licencia 
