| Título: | Manual técnico de forrajes conservados : tecnologías para producir alimentos de alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional |
| Autores: | Mario Bragachini, Autor ; Pablo Cattani, Autor ; Juan Pablo Giordano, Autor ; [et al.], Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1ª ed. |
| Editorial: | Tucumán [Argentina] : Ediciones INTA, 2018 |
| Colección: | Divulgación |
| Dimensiones: | 501 p. / il., col. / 30 cm. |
| Nota general: | Incluye bibliografía: p. 495-501 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | SB 193.3.A7 (Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Argentina) |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Desarrollo agrícola ; Desarrollo rural ; Producción agrícola |
| Etiquetas: | Forrajes conservados ; Ganadería de precisión ; Producción bovina ; Intensificación ; Maquinaria ; Henificación ; Silaje ; Henolaje ; Eficiencia ; Sustentabilidad ; Tecnología |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 48025 | SB 193.3.A7 BRA | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
| 43433 | SB 193.3.A7 BRA 2018 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |


