Título: | Congreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos : Córdoba, Argentina 2006. Actas |
Autores: | Ricardo Carlos Rezzónico, Compilador |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Córdoba [Argentina] : Agencia Córdoba Ciencia, 2006 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-22457-9-5 |
Dimensiones: | 534 p. / 25 cm. |
Nota general: | 15, 16 y 17 de noviembre de 2006. Córdoba, Argentina |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 368 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Publicaciones periódicas. Sociedades. Congresos) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Ciencia y desarrollo ; Industria alimentaria ; Tecnología ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Industria y comercio de alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
43556 | TP 368 REZ 2006 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |