Título: | Optimización de planta elaboradora de queso semi-duro |
Autores: | Pablo Simón Bertello, Autor ; Juan Pablo Bertello, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | xi, 122 h. / il. col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria alimentaria ; Industria lechera ; Optimización ; Producción alimentaria ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Alimentos -- optimización -- industria quesera -- planta elaboradora -- proceso productivo |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
43753 | [T] 43753 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |