Título: | Propuesta de descripción de puestos bajo el enfoque por competencias : caso Vincent S.A. servicio gastronòmico, Villa María |
Autores: | Ornela Magalì Brarda, Autor ; Avendaño, Carla, Director de tesis ; Darío Poncio, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | 109 h. / il. col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Administración ; Administración de empresas ; Empresa ; Evaluación de los puestos ; Gestión ; Recursos humanos |
Etiquetas: | Administración -- gastronomía -- recursos humanos -- gestión por competencias -- restaurantes |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Licenciatura en Administración |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
43880 | [T] 43880 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |