| Título: | Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
| en : | |
| Autores: | Hernán Ramón Allasia, Director de la investigación ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; Leandro Piccatto, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 |
| Dimensiones: | 6 p. |
| Langues: | Español |
| Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Investigación ; Sal |
| Etiquetas: | Salado -- Tybo -- potasio -- perfil -- sensorial -- nuevo |
| Tipo documento SNRD : | artículo |
| Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| ningún ejemplar | |||||
Documentos electrónicos (1)
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Adobe Acrobat PDF |


Esta obra está bajo una licencia 
