Título: | Alfajores de arroz |
Autores: | Yamila Naimayer, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | xxvii, 230 h. / il. col., planos. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Alimentos -- elaboración de productos -- alfajores de arroz -- análisis -- proceso productivo |
Resumen: |
En los últimos años se originó una creciente tendencia de la población al consumo de productos saludables, alternativos; a su vez también aumentó el número de personas que padecen algún tipo de intolerancia a determinados componentes de los alimentos, especialmente las personas celíacas.
ARCRO S.A. se trata de una organización productora de alimentos sin TACC, en el siguiente proyecto se desarrollará la elaboración de alfajores de arroz. El proceso comenzará con la recepción de la materia prima, posteriormente pasará a una etapa de inflado, dosificación de relleno, bañado con chocolate, enfriamiento, envasado; obteniendo de esta manera el producto final, cada unidad del mismo pesara 25 gramos. La empresa se ubicará en la localidad de Villaguay en la provincia de Entre Ríos, al ser nueva y poco conocida en el mercado se tendrá que enfrentar a sus competidores, teniendo en cuenta precios y ofertas. ARCRO S.A. desarrollará e implementará rigurosas técnicas de control, que consistirán en la evaluación continua de calidad e inocuidad de materias primas, producto de proceso y producto terminado |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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44517 | [T] 44517 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |