Información del autor
Autor Iciar Astiasarán Anchía |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoAlimentación hospitalaria Martínez Hernández, J. Alfredo Astiasarán Anchía, Iciar ; Muñoz Hornillos, Mercedes ; Cuervo Zapatel, Marta .- , 2004.
Este libro est¡ orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higi©nico y microbiol3gico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauraci3n de hospitales. Tambi©n s[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoClaves para una alimentación óptima Astiasarán Anchía, Iciar Martínez Hernández, Alfredo .- , 2007.
Este libro ha sido elaborado en base a una presentaci3n pedag3gica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensi3n de acuerdo a las m¡s novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementar[...]| Repositorio Digital UNVM.