Título: | Derechos humanos y el derecho a la alimentación |
Autores: | Javier Alberto Toniollo, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Santa Fé [Argentina] : Universidad Nacional de Litoral (UNL), 2017 |
Colección: | Ciencia y tecnología |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-749-086-2 |
Dimensiones: | 87 p. / 25 cm. |
Nota general: | Bibliografía: p. 85-87 |
Langues: | Español |
Clasificación: | HD 9000.6 (Industrias y oficios especiales -- Industrias agrícolas -- Suministro de alimentos. Comercio de productos -- Política pública) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Derechos humanos ; Derechos sociales y económicos ; Industria |
Etiquetas: | Suministro de alimentos -- Política de gobierno ; Seguridad alimentaria ; Derechos humanos |
Nota de contenido: | 1. Los derechos humanos son derechos subjetivos; 2. La relación conflictiva: el derecho a la alimentación y el comercio internacional; 3. El derecho a la alimentación y los organismos internacionales; 4. Una relación compleja: la violencia económica, los cambios climáticos y el derecho alimentario; 5. Hacia la construcción de un derecho agroalimentario en un contexto de desarrollo sostenible; 6. La FAO y un intento de implementación de la seguridad alimentaria en los Estados.- |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
44929 | HD 9000.6 TON 2017 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |